| |
(18.
Dezember 2006 - publiziert im Wynentaler Blatt und in der
Aargauer Zeitung)
"Initiative Bäcker waren erfolgreich"
hasi. An der vom Westschweizer Bäcker-
Konditormeisterverband organisierten zweiten Swiss Bakery Trophy, einer Schweizer
Messe für regionale Spezialitäten- vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle - nahmen
auch 23 Bäcker aus dem Kanton Aargau teil mit insgesamt 99 Artikeln teil. Und
sie waren bei diesem gefragten Wettbewerb, bei welchem es um die Qualität der
Produkte der handwerklichen Bäckereien, Konditoreien und Confiserien ging,
äusserst erfolgreich. Die Aargauer zügelten nicht weniger als 53 (!) Gold-,
Silber- und Bronzemedaillen ab. Damit zeigten die Aargauer Bäcker einmal mehr
eindrücklich auf, welch hohen Stellenwert die Produktqualität bei ihnen hat.
...Zu den Medaillengewinnern gehört auch die Bäckerei-
Konditorei Schulz. Sie wurde mit folgenden Medaillen ausgezeichnet: "Nussstollen
(Bronze) und Nussecken (Bronze)....
Swiss Bakery Trophy -
unsere Medaillen
zurück zur Presseübersicht
|